Мир покоряется тебе! 2825р

Серёжа Серый
Май ре Грисс


Мир покоряется тебе!
Атлантов грозная царица.
Йог, чародей, волшебник, жрица -
Рисуют на твоей звезде -
Алмазов ярких ожерелье.

Горит огонь Предназначенья,
Расплавив боль в твоей судьбе.
И верный рыцарь даст обет,
Спеша с царицей в Приключенье...
Срывая радость Наслажденья...

кс 11 (2825) (17.07.08)