Нам надо выбрать путь развития...

Алексей Прохладов
Мне кажется, что пора уже начинать кормить нашу культуру!
Понародили писателей - а они все есть хотят, как один,-
Они станут путь прославлять един,-
Надо задуматься, остановиться...

Выбрать снова торжественный тупиковый путь развития!