Грусть - светла...

Свет-Владимировна
Грусть - светла.
Тихо с собой унесла она -
Счастье...
Два крыла
Взмахом
Одним
Опустились над ним -
Легким
Моим
Гостем.
Что ж? Пора!
Снова на смену лету пришла -
Осень.

29.08.2007