Новый год

Бэра Макинтош
«Новый год…»

Новый год…
Почему-то не весело.
Новый год…
Но, чего-то не так!
У невзгод -
На весах перевесило!
Видно Бог –
Посылает мне знак!

Всё не то!
И расколоты трещины!
Из под ног!
Исчезает земля!
Видишь Бог?!
Вот такой сумасшедший я!
И другим,
Видно быть мне нельзя!!!

И снежок!
Что-то душу не радует!
Сапожок!
Не хватает в углу.
В порошок!
Сердце трётся и падает!
Я, сынок –
Больше так не могу!

Приходи!
Поскорее, мой маленький,
Я подарков!
Тебе накупил!!!
Дай мне сил!
Мой цветочек, мой аленький!!!
Я лишь это,
У Бога просил…

02.01.09 г. Бэра Макинтош. Сыну.