Родины глоток

Токарева Анна
Мой Егорьевск, родины глоток,
На твоей ладони спят века.
Я на ней – как маленький цветок,
Как живая капля родника.

Не пролей, не скомкай – удержи,
На любовь любовью отзовись.
Одолеть крутые виражи
И подняться жаворонком ввысь

Я сумею – только ты живи
И врагам души не открывай.
Пусть твои не плачут соловьи,
И высок твой будет каравай!




фото: Храм Александра Невского в Егорьевске.