Чужая

Александр Зрячкин
Небеса отсвечивают красным
Пахнет снег клубникой почему-то
Любишь ты отчаянно и страстно
Боевого Петьку-баламута.
А у Петьки на уме - гулянки,
Хлебный квас да танцы до упаду.
Рядом с ним Анжелки, Людки, Янки,
А твоей любви ему не надо.
Он гусарит: сядет на лавчонку,
Захмелеет, матом выражаясь,
Ухлестнёт за новою девчонкой
Как всегда... Лишь ты ему чужая...