Два дня

Новиков Игорь Александрович
Два дня не могу думать
Ни о ком кроме тебя.
Тело само по себе,
А движения рефлекторные.
Взгляд вдаль...в пустоту
Не отводя в сторону.
Не вижу тебя сейчас,
Но в сердце надежда.
Душа как воздушный змей,
На ниточке,высоко и красиво.
Взлетает в январское небо
Чистое и неприкасаемое.
Может сегодня встретимся,
Просто,без повода...
Помолчим понимая всё так,
И снова скажем спасибо.
Я тебя люблю...
Десять букв а смысл...
Желание жить...
И не нужно больше...