Одинокая женщина

Ковалева Елена
Одинокая женщина…
Взгляд, опущенный вниз…
Одинокая женщина -
Чьей-то жизни каприз.

Не любима, не венчана,
Жизнь – уж с горочки, вниз…
Мимо – взгляды беспечные,
Жизнь – как вечный круиз.

Одинокая женщина…
Одиночеству – бой?!
В стылой хате бревенчатой
Сводит счёты с судьбой.

Одинокая женщина,
Вам – подарок судьбы.
Ляжет на сердце трещиной
Взгляд – исполнен мольбы.

Одинокая женщина
Счастья ждёт впереди…
…Одинокая женщина…
Ты её… не суди…