Немного о грустном

Игорь Фин
Все когда-то уйдём... Это жизни, увы, неизбежность.
Что бы ни было там, неизвестность пугает слегка,
Что бы ни было там - пустота, океана безбрежность,
Будет Лета потом. Это вечности долгой река...

Все когда-то уйдём... В этой жизни свой след мы оставим,
И с улыбкой по чартеру прямо взлетим к облакам,
В строчках разные знаки сейчас уже верно расставим,
На краю чтоб случайно не дрогнула наша рука.