Для А. Т

Новиков Игорь Александрович
С новым годом ангел мой
Желаю огромного счастья!
Пусть обходят стороной
Все возможные ненастья!
Пусть солнышко ярче светит
Для прекрасных глаз твоих!
Самая красивая на планете
Спасибо за каждый миг!
Ты даришь желанье жить,
Сама иногда не теряя грусть...
Умеешь реально любить...
Достойна лучших чувств!
Сейчас второй день года...
Ты кажется ещё спишь...
А я не без повода
Дарю тебе позитивный стих!