новогодние праздники

Павел Апидамский
Они приходят, не спросясь,
их, как предмет, не выбирают,
но с радостью воспринимают,
надежду обрести стремясь...

Они уходят, не спросясь,
их, как друзей, не провожают,
но долго, долго вспоминают,
когда надежда не сбылась...

Такая вот метаморфоза -
я жду тепла, но вновь морозы!