Спасибо вам, поэтессы - дети Солнца...

Алексей Прохладов
Спасибо вам, поэтессы - дети Солнца.
Спасибо вам, девушки... Настаивайте
Пошло, грубо - на том, в Новом Году недостаёт, чего-то...
Чего вам особенно, так чувствуется, недостаёт?

Чего-то, что не было бы столь грубо,-
Только в жизни только по-прежнему не везёт...
Углубляться самим в себя приходится
Самым умным - в чтение, познание литературы.