B-x to V-t

Элагия
Бездна, отраженная в чьем-то сердце.
Слезы… в незначительных глупых story.
[Сердце]
Вспыхнет –  до предела нагретой волей.
Лопнет – словно ниточка из вольфрама.

А не ваша ли это правда –
[Правда] вся пропахшая bubble-gum’ом?

Контрадикция: я и прочие (также люди/они/другие)
Выжигается одиночеством в краткой формуле «или-или».

[my] наследственное безумие (со вкусом ангины и йода)
+
[your] приобретенная мания величия (со вкусом перца)
= [получаем]
Восхождение к черному, градацию рая к аду.
[ада к раю?]
И не важно, что когда-нибудь… (см. [Сердце]),
И не важно, какие кандалы сейчас носят, и что говорит мода.
Важно то, что мы будем рядом.

Признаюсь честно, из двух болезней –
Врожденной жестокости и я-тебя-люблю –
Вторая смертельна.