Трилогия Наркомания. Часть 1я

Роман Потапов
Ты разрушаешь судьбы не специально
Ты просто предлагаешь им полёт
Ты умно говоришь, ища в сознанье
Чужом. Лазейку или чёрный ход

Вокруг тебя улыбок много и вниманья
Сначала это правда, а потом
Бессмысленные взгляды с расстоянья
Теперь тобой загубленных ребят

Ты думаешь доставить просто радость
Друзьям и близким дозу предложив
Ты ужаснешься, когда станет ясно
Без этого теперь им не прожить

Ты будешь плакать, падать на колени
Бессильно опуская плоть свою
И каждый день вымаливать прощенья
За то что им во веки не вернуть

Ты будешь видеть ломки и страданья
Ты будешь проклинать тот первый раз
Смотреть на них ты будешь наблюдая
Как слёзы льются из стеклянных глаз

Ночами будешь ты копать могилы
И опускать туда безвольные тела
Отрывками, припоминая все молитвы
И думать «Упокойся же душа»