Гуляй, моя Россия...

Марков Александр
Гуляй, моя Россия…

Расцвечены гирляндами фасады,
За кассами – хвосты очередей,
И никому напоминать не надо,
Что Новый Год заждался у дверей.

А за столом, глядя в телеэкраны,
Когда страну поздравит президент,
Поднимем мы хрустальные бокалы
И дружно перейдем на винегрет.

Мы в эту ночь не ищем виноватых,
Которые опять «кидают» нас,
Забудем террористов и пиратов,
И что "хохлы" воруют русский газ.

Пусть Новый Год приходит к нам красиво,
Без потрясений, горя и забот.
Пол-января гуляет вся Россия,
А кризис - пусть немного подождет…

01.01.2009