Реквием моралям

Антон Кухарчук
Страшно смертным на Земле,
Что сделать нам осталось?
Ведь будем все гореть в огне,
В огне тупого стада.
Никто не сможет помешать
Растленью цивилизаций.
Мы можем только наблюдать
За веком деградаций...
...мы можем только жить!

Свято верить в оптимизм -
Что может быть глупее?
Мы убиваем альтруизм
Во всех, кто к нам добрее.
Переступая через страх,
Взбираемся все выше.
Сейчас судьба в твоих руках,
Не будь уродом, слышишь!?
...ты можешь и убить!