Сточен грифель бумагой

Антон Кухарчук
Руки в карандаше,
Сточен грифель бумагой.
Вновь столкнулись в борьбе
Строки с графикой правой.
Строки рвались сказать
Правды новые ноты.
Но чертою прервать
Все старались черноты.
Рассыпала рука
Карандашное тело.
И по глади листа
Сквозь разметку летела.
Не сиять темноте
Пересветом кристаллов,
Как и правде не петь
В миовых идеалах.