O tempora, o more!

Антон Кухарчук
Взгляни на мир сокруг себя,
Окинь руины беглым взглядом,
Где солнце светит как всегда,
Где нравы плавятся пожаром.

Надолго мы в войне миров,
Миров соседних поколений.
Детей проблема и отцов
Знакома всем без исключений.

Мы сетуем на младший род,
О воспитании нелепом...
Но мудрость к ним еще придет,
Когда вернутся за ответом.