Будущие патриоты

Антон Кухарчук
Продолжай быть верным голубой отчизне,
Ложных патриотов и так немало.
Кроме подчинений что ты сделал в жизни?
Делай как знаешь, а моя совесть устала...

Каждый день, ранним утром, пустив слезу,
Приложив руку к сердцу "Елым" напеваешь.
"А тебе оно надо?" - в укор я скажу,
Ведь ты же, как зомби, родство забываешь.

В школах тиранят тинейджеров вольных,
Из подтишка их рассудок ломая.
Не понимая, что сделав им больно,
Потом за 2030-ый пострадают.

Куда вы нам даете дорогу?
К чему потом нам будет стремиться?
Вы ставите нас к Европе к порогу,
Вам властью своей ничего не добиться!