С Новым годом! Друзья!

Елена Малиевская Обухова
Бой курантов, шампанского пена,
Пожелания самые светлые,
Блеск огней  из сознания-плена,
Вызволяют желанья заветные.

Сонмы новых проектов и планов,
Варианты проблем разрешенья,
Время самых невинных обманов,
Прошлогодних грехов всепрощенье.

Время радости, пьянства, разгула,
Год девятый восьмому на смену,
Заступает в наряд, караулы,
Выставляет,
Всех с праздником!
Лена