Сентябрьский день...

Варвара Скобарка
Устал горизонтом стоять в карауле
Сентябрьский день.
На мелочь листвы, что ветрами надуло,
Свет выпал за тень.
Огонь и вода разделились когда-то.
Ждёт море - ладонь
Скупую из меди монетку заката:
Вода за огонь...

11.04  03.09.07