Дети! Последние времена!

Варвара Скобарка
Дети! Последние времена!
Выстоит в вере наша страна!
Малое стадо, мужайся, не бойся:
Не заштрихует Русь сатана!
Матери Божьей Россия удел.
Кто бы ни силился, кто б ни хотел
Святыню её поругать и попрать,
От Лика Её поворачивал вспять!