Новогодней белой краской...

Праведница
Новогодней белой краской,
Нарисую я тебя,
Ты сегодня будешь сказкой,
При прощанье декабря,
Ты принес звезду сквозь вечность,
Мне с ладошки подарил,
И в любви твоя неспешность,
Это новый, светлый мир...
Поцелуй меня, мой ангел,
Этой ночью можно все,
Над любовью зажги факел,
Обернись через плече,
Волшебство осветит землю,
В сказке все сильней огня,
Твоей преданности внемлю,
Навсегда теперь твоя...
В Новый год, случилось чудо,
Белой краской по любви,
Буду ждать тебя покуда,
Не иссякнут все мольбы...