День. Ночь

O.S
День. Ночь. День. Ночь.
Время уносит жизнь твою прочь.
В прикупе туз, а приходит валет,
Кому-то везёт, а тебе ещё нет.
Может, успеешь в последний вагон,
Пьёшь не вино, а простой самогон.
Ждёшь и не хочешь больших перемен,
Капает кровь из разрезанных вен.
Жизнь, это кадры немого кино,
Кто-то страдает – тебе всё равно.
В белую краску покрасим гробы –
Место для всех кто устал от борьбы.
Веру, как в банке, в церкви храним.
Читает молитвы святой пилигрим:
«Боже не мучай, и Боже прости…»,
Крест на могилу, уставший нести.
Жизнь, это покер - игра секс-машин:
Блефующих женщин, на ставки мужчин.