Мы не прочим...

Александр Федякин
Мы не прочим, между прочим,
А пророчим, прочим между!
Вы, ведомые невеждой,
Разрываете нас в клочья,  -
Мы ж – хохочем, извиваясь,
Как ужи на сковородке,
От плетей – как от щекотки,
Свято ересь изрекая,
Так же рьяно, как и прежде,
Насмехаясь промеж строчек:
«Мы не прочим, между прочим,
А пророчим, прочим между!»