Новогоднее-2

Jeka
Погода меняется...
Или мне кажется?
Холодом дышится -
"Плюс" понизится.
Снега накрошится,
Асфальт запорошится.
Выйду на улицу.
Оглянусь - тает.
Улыбнусь.
Светает.
Петарды в снегу,
Гильзами скалятся.
Пробки шампанского
Хитро пялятся.
Брошенный пес,
От испуга ссутулится.
С Новым Годом, тебя
Пьяная улица!