Энергетика души

Солнышко-Ясное
Ты зацепил меня
Сама не знаю чем.
Ты вроде бы как все,
Но чем-то ты особый.

Не знаю, что  меня к тебе так тянет?!
Твои глаза?
              Такие есть у многих…
Твои уста?
              Быть может, есть нежней…
Твой голос?
              Да, конечно же, особый
              Гипнотизируешь ты им…
              Но все же не неповторим …
Характер твой?
              Немного дерзкий
              И бывает так невыносимым…

Скажу тебе: – «Не совершенен ты»,
Хотя и сам об этом знаешь.
Но я люблю тебя таким
И сколько б не причинил
                ты мне страданий.

Быть может наши души стали вдруг родней
И не хотят на этом свете расставаться?
Не видимою нитью связаны они
Так называемою – энергетикой души.

                <11 сентября 2008 г.>