Молога, под толщей воды

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В этом море под толщей воды
Наши корни размыла эпоха
Эти волны печали полны
И достойны молебен и вздохов
 Было мало рубить купола
Было мало калечить и грабить
 Взяли стёрли столетья с лица
Но не стёрли
Сыновнюю память.