Сон о счастье

Татьяна Бугаева
Песня  рвется к любимому другу.
Наполняется  грезами вечер.
Вальс вот-вот понесет нас по кругу,
Мы секунды считаем до встречи.

А душа замирает волнуясь
И рука пишет строки поспешно.
Ты заходишь... Душа встрепенулась,
Счастье рядом, оно безмятежно.

Дождик тихо шумит за окном,
Ветер легкий о прошлом вздыхает,
А мы новую песню cпоем
О любви, что как снег не растает.

Будут зимы кружиться над нами,
Не страшны ни метели, ни вьюги.
Ты вошел и земля под ногами
Ускоряет сближенье друг с другом.

(Татьяна Бугаева)

***
Иногда, снятся странные вещи,
Их, спросонок, зовем чудесами.
Но как знать, может он станет вещим,
Сон, где встретились Дева с Весами.
В нём желания, чувства совпали,
Заискрились в витках откровений.
Во вчера все оставив печали,
В окруженье тревог и сомнений.
Как с тобою тепло и уютно,
Будто тысячу лет тебя знаю...
Но рассвет, ночь меняет на утро...
Я, проснувшись, за чашкою чая…
Размечтаюсь о том, что однажды,
Где-нибудь на углу, под часами
(Место встречи, пожалуй, неважно)
В жизни встретятся Дева с Весами.

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw