Я подниму бокал

Виталий Гильмияров
Под новогодний бой часов, под бой сердец
Родных людей от счастья и любви.
Я подниму бокал к Рождественской звезде:
- Звезда, мою семью благослови!

Пусть эта ночь коснется всех нас волшебством,
Подарит нам минуты теплоты.
Я подниму бокал за мой любимый дом:
За место в сердце, ставшее святым.

Все ближе новогодний бык и Дед Мороз
Заветные мечты в мешке несут.
Я подниму бокал за миг счастливых слез,
За наш очаг, за созданный уют.

Мир озарится светом падающих звезд,
Всех с Новым годом поздравляю я.
Я подниму бокал, сказать свой главный тост:
- За вас, моя любимая семья!

31/12/2008