Ирреальный дождь

Алексей Абакшин
Лес, на который льет ирреальный дождь,
Карлики гнева бьют своего гонца.
В темном подъезде ты снова кого-то ждешь,
Спрятав под капюшон бомбу лица.
Ветер по небу носит обломки скал,
Женщины в белом жгут негативы снов.
Где мне найти, что я так давно искал?
Как позабыть вчера и начать все вновь?
Я отведу от глаз паутину зла,
Я прикажу орлам высоко летать.
Пусть день разгонит кровь в наших телах,
Пусть ночь заставит нас вновь трепетать.
Я подарю тебе, что смогу найти:
Мира дыхание, тихий ночной прибой.
Если же нам суждена гибель в пути,
Счастлив, что я умру вместе с тобой.