Замерзает любовь

Настя-Надежда Доронина
Новым снегом мечта припорошена.
Замерзает любовь безответная.
Сквозь улыбку слеза неприметная,
Как последняя встреча из прошлого.
Равнодушно тропой неизвестности 
Долго шла я,надежду лелеяла,
Но туман сказки тихо развеялся,
Обнажив пустоту неизбежности.
Понимаю, что чудо не сбудется
В этом мире с тоскливой реальностью.
И уставшие мысли теряются
Средь советов чужих и не нужных мне.
Я прощаю всех тех, кому верила.
Одиночеством ночи окутана,
Я с тобой вновь прощаюсь как будто бы.
Навсегда мое счастье потеряно.
Новым снегом мечта припорошена.
Замерзает любовь безответная.
Сквозь улыбку слеза неприметная,
Как последняя встреча из прошлого . . .