Твои глаза

Александр Федякин
Твои глаза – красивые, новые,
В них я вижу свое отражение.
Твои глаза в ресницы закованы,
Запечатаны впечатленьями.

За хрустальной серебряной гранью
Зона запертых откровений,
Нераспознанных, разрозненных, ранних,
Не вдохнувших вдохновения.

На обложке – красивые, нежные,
Изнутри – ожоги да раны,
Твои глаза, как небо безбрежные,
Смотрят в мои... и плачут дождями...