На миг, лишь на миг...

Ирина-Флоренс Савченко
На один-единственный миг я подумала,
Что мои странствия были не напрасны –
Ведь наконец я обрела тебя....

На один-единственный миг я поверила,
Что любовь – не только вымысел сказочника
В утешение одиноким сердцам....

На один-единственный миг я увидела,
Что мы станем друг для друга оазисом
В пустыне потерянных душ...

Почему только не сумели мы
Сделать нашу жизнь столь же прекрасной
Как то незабываемое мгновение,
Когда впервые встретились наши взгляды...

Che delusione e questa vita...