Абонент недоступен...

Ирина Смольская
Ты сегодня другой…ты далёк, неприступен…
Телефон говорит «абонент недоступен»…
Тишина беспощадно мне давит на нервы…
Я не стану звонить…позвони мне сам…первый…

Ты почувствуй меня через дни, расстоянья…
Ворох вечных проблем? -  Стань волной пониманья…
Как девчонка с тобой…и беспечна… и трУшу…
Ты не знаешь ответ? – Загляни в мою душу…

Красным цветом на чистой души покрывале
Те слова, что друг другу ещё не сказали…
Может время не то? Может в чувствах не это?
Мой безмолвный вопрос не оставь без ответа…

Позвони… Объясни, что не мог – так случилось…
Я давно поняла – безответно влюбилась…
Ну а ты…как и прежде…далёк…неприступен….
И мобильный твердит : «Абонент недоступен! »