Спор разума с сердцем-2

Виктория Кучерова
Сердце просит: «Поверь же ему», –
Обливаясь слезами горючими.
«Здесь сомненья давно не к чему,
Ты любима, и это к лучшему».
Но, а разум твердит: «Это – ложь,
Не впускай его в душу, не стоит.
Ты другого достойней найдешь…»
Чему верить? Кто правду откроет?
Пусть я сердце немного обижу.
Но мне разум велит позабыть.
Я доверюсь ему, но все слышу,
Мое сердце как плачет навзрыд…