Strega - Хейти на Угадайке

Флудилище
Нужны загадки? Ладно, нате:

Красавец, душка, рифмоплёт
Любви моей на войско хватит -
Клянусь, язык мой тут не врёт
Вокруг меня бушуют страсти
А кто-то с холодцом жуёт
Но я, поверьте, очень счастлив,
И от зубов следы не в счёт
От портупеи не тупею
Орёл, хоть не совсем крылат
А ну, скажите поскорее,
Кто любит вас тут всех подряд?
Да, всяк мне мил и всяк мне рад
И, словно танк, гоню стихи я
(Теперь вот в этот "Маскарад"..)

Кто Я, ответь-ка мне, Стихия?

--------------------------------

Ты первого, ма шер, недохвалила:
Добавь ишшо, что любит он портвЭйн,
И моет всех, Святой водой бассейн
Наполнив. В три мочалки, но без мыла,

Пасёт русалок в роще за горою...
(Да, мыло он изводит на усы.)
Не любит полосатые трусы,
Обидно обзывается порою.

Гоняет стихирянок по порталу,
Рогами рвёт на клочья одеяло
И полосатый старенький матрац.

Ещё он мастер порчи репутаций
Девиц - посредством хитрых провокаций,
Нескромно сконструированных фраз!

Хейти   13.09.2008 01:05

--------------------------------------

Однако ж похвальба.....
Да чё ты, Хеть?
Сейчас же надо не туды смотреть
Мы тут ХВАЛИТЬ должны, а не хулить
(придёт наш час - тогда и будем бить)

Но всё-таки сознайся, что хорош
Немного, правда, бабник... ну так что ж?
Пусть лучше любит всех, чем никого
Давай похвалим всё-таки его?

Тринадцатый Лемминг   13.09.2008 03:21 

------------------------------------

Вестимо, лучше бабник, чем каплун!
Я так хвалю: какие в том сомненья?
Хвалю , хвалю - на Пике Вдохновенья
Передохнуть присела на валун...

Портвейны пьёт? Зато не кокаин
Ноздрёю драной втягивает ловко.
Ругается? Да это тренировка
Для пенья мантр; к тому же - гонит сплин.

Рожищи, произросшие на нём:
Здесь ветренность подружек не при чём!
Рога - старинный символ плодородья.

Я похвалила, милая! С душой!
Ты передай привет ему большой:
Меня боится, бедный - не заходит.

Хейти   13.09.2008 08:29   


ответ: Сергей Хренов - опознали все :)