В новом году всё по - новому!

Дочь Великого Отца
Все за столом сидим, все гости взборе!
Готовы все мы встретить новый год!
Мы провожаем старое всё горе
Выносим все печали, всех невзгод!

Ну а теперь мы принимаем - счастье!
За новый стол- сажаем всех друзей
Мы старого уже не вспоминаем!
Нам новые друзья милей!

Войдите в дом к нам и уют и благость!
Мы ждём уже давно- часы двенадцать бьют!
Любовь и дружба пусть несут нам радость
Ну а разлад и ненависть - уйдут!

Мы не хотим быть даже рядом с ними
Они враги нам - их ты не зови!
Они приносят в жизни лишь унынье
А нам с уныньем и не по пути!

Для нас открыты всей земли просторы
Влечёт души, мерцающей порыв!
Оставим в старом времени все ссоры!
Идём мы к жизни новой напрямик!

          01.01.09.