на смерть маленькой таксы

Картонный Человечек
какой Новый год к черту!
сижу и реву в своей ржавой машине
и ненавижу себя
за трусость
за страх
быть сбитой вместе
кусаю руку
губами солеными
выплевываю обрубки слов
прощения
прощания

эта трасса как крыса серая
легионы крыс..

когда я захочу умереть
я стану маленькой таксой
я испугаюсь питард
я выскочу на дорогу
и буду верить что все они остановятся
что я успею
оставить узор своих лапок
тоненькую цепочку
через..
протяну хрупкий свой позвоночник
над..

когда я захочу умереть..

любимая
не выпускай мою руку
никогда.

фото http://fotki.yandex.ru/users/murzavio/view/94409/