Новогоднее

Зоя Слотина
В стихи душа от счастья рвётся
И не глядит в пустой карман.
Пусть враг в лицо моё смеётся,
И пусть решится на обман.
А я гуляю  в интернете,
А я вино блаженства пью.
Мне хорошо на белом свете.
Я жизнь люблю, Людей люблю.
Да я врагов в упор не вижу,
Своих ласкаю я детей.
Встречаю Новый год и в стужу
(Налей вина в бокал скорей!)
Тост поднимаю за друзей!
И будьте все друзья здоровы,
Пускай беда вас обойдёт,
Пусть с вас спадают все оковы,
И будь удачен Новый Год!