Встречаемся, влюбляемся...

Владимир Запышный
Встречаемся,
Влюбляемся,
Невзгоды -
Нам омрачают жизни сей печаль...
Не чувствуя...
И не щадя свободы -
Мы уплываем в ропотную даль...
Я странник «странный»...
На пути к «паденью» -
Плыву
К судьбе несущим берегам...
Я странник…
Я ищу освобожденья.
Быть может, мне причалить всё же к Вам?