До дна!!!

Томка
Первый день… первый снег… Новый год!
В глазах слёзы, и пусто в душе,
Белый снег все следы заметёт,
Что остались на мёрзлой земле,

Смс-ки, подарки, звонки,
Поздравляют подруги, друзья,
Но, как звёзды, сейчас далеки
Мы с тобой, и быть вместе нельзя,

Прочь уходит от нас старый год,
Оставляя нам грусть и печаль,
А что новый нам год принесёт?
Больше счастья и радости? Жаль,

Но не станем мы ближе с тобой
Ни на год, ни на день, ни на час,
Снег растает однажды весной,
Но наступит весна не для нас…

Бой курантов, шампанское, смех!
Загадала желанье… а вдруг?
Новый год… он пришёл не для всех…
Не для нас… Но до дна всё же пью!!!