Гадание на камнях

Сеул Звиллинг
Для гадания, положите в мешочек разноцветные камушки.
Дайте присутствующим вытянуть оттуда один камушек.
В зависимости от цвета его ожидает:

1. Белый
У тебя энергии - море
И большой потенциал!
Много перемен случится вскоре
И удвоишь капитал!

2. Оранжевый
Ваши цели и цели близких - различны.
И надо понять самому,
Что счастье - оно очень близко,
Лишь надо поверить ему.

3.Зеленый
Послушай свое сердце,
Оно никогда не обманет.
Вот цель твоя, наконец-то,
Тебя сама к себе манит

4. Черный
Вам надо собраться духовно,
Не тратьте энергию зря!
Ведь новая жизнь - стопудово
Уже ожидает тебя

5.Жёлтый
Ты как солнышко сияешь
У людей над головой!
Настроенье поднимаешь
Летом, Осенью, Зимой!

6. Голубой(Синий)
Вы разумны и умны.
Надо разум, а не сердце слушать!
Вы идеями великими полны,
Но не надо забывать про чувства.

7. Салатовый
Тук-тук, сердечко бьётся.
Любовь к тебе пришла!
Да, сердце не уймется...
Такие вот дела!!!

Желаю приятного гадания.