В космосе ничего никуда не девается

Сахар Кусковой
В космосе ничего никуда не девается
Носится следом замороженным образом
Пока с каким-нибудь огнем не повстречается
Или ну я не знаю с каким-нибудь малопилотируемым перерабатывающим комплексом

А до тех пор ходит своими орбитами
Или движется неопределенно хаотически
И преследует воспоминаниями замороженными и забытыми
Или в окне иллюминатора промелькнет мистерически

Поэтому в космосе прежде чем из себя исторгнуть что-нибудь
Все-таки лучше проявлять осмотрительность
Чтобы потом не слонялась по небу
Целую вечность по пятам за тобою твоя отработанная реальность и прожитая действительность