Размышления 01. 01. 2009, написанные до того...

Дядя Саша
Я есть, пока что есть, что есть,
А есть не будет - и меня не будет.
Но всё же главное, конечно - честь,
Что за бесчестье люди не осудят.
Но осудить же могут и за слух,
Рождённый ночью, вечером иль утром.
Плевать на всё! Кумир мой - Винни-Пух,
Который ходит в гости. Это - мудро!

09.11.2008