Где средь исканий и удачи - Божья милость

Даниловцева Людмила
Затихло всё, ворвался НОВЫЙ год,
И новая страничка в миг открылась.
Мы начинаем поэтический поход
Где средь удачи и исканий - Божья милость...

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!