Гость незваный

Кевин Волте
Вот чудной, ты как здесь очутился?
                По одёже вижу ты не наш.
Что же ты дружище так упился,
                Дверь мою берёшь на абордаж?

Может позвонить, позвать кого-то?
                На, пока рассола отхлебни.
Адрес помнишь, где твоя берлога;
                Деньги есть, я вызову такси?

Ну, ступай колёса у подъезда,
                Долетишь на тройке до избы!
Мне б твои заботы, пьян-повеса;
                Жаль не хватит огненной воды!