Дзынь!

Мулине
                Парочка тостов Вам, уважаемый читатель, от "уходящего" зверья...
                С Новым!


Я – мышь! Салют! Привет! Сюрпризец от меня!
Чего-то сладенького ждали? Мой талант лишь крысить…
Я в путь-дорожку отправляюсь, семеня,
А вам на блюдечке с каёмочкой, пожальте, - кризис

Что приуныли? Веселитесь от души!
Ужель вас вышибет из сёдел эта неприятность?
Как неимущего чего-либо лишить?
А у богатого, - что не убудет – всяко малость

Придут коровки скоро с выменем большим,
Мычанием утешат и сенцо разделят с вами
Что кризис? Тьфу! Пришёл-ушёл…Ляд с ним!
Не довелось бы "заразиться" от коров рогами


**************************


Шмыг – сюда и прыг – туда!
Нагулялась! Покидаю!
Кризис? Слёзы? Ерунда!
От беды спасенье в стае

Поучитесь у меня!
Я когда-нибудь страдала?
Мне оплот - моя семья,
Дети в радость - что немало

Это хлопотно сейчас?
Нет возможности плодиться?
Средство от невзгод для вас -
Сексом подавляйте кризис!