Тане к 18 летию

Галина Мистерия
18 лет назад
Появился в этом мире
Дивный маленький росток,
Мы его в любви растили.
Мы ему давали есть,
Одевали и поили,
И любовь своих сердец
В его сердце мы вложили.
Годы пролетели быстро,
Этот маленький росток
Превратился в очень славный,
Чуть раскрывшийся цветок.
У него есть все задатки
Стройность, нежность, красота
Хоть немного и колючий,
Но без этого нельзя.
Это наша дочь Татьяна,
Чудный плод большой любви,
Папа с мамой постарались,
Ну а дальше ты цвети.