Я - жена

Ирина Котова
«Я любовница, ну и что же...
я весомей  слова «жена»
на «любовь» это так похоже,
ту, которая всё  жива…»
                Горнистка

Я - жена. На банкетах - супруга.
И не мыслим уже друг без друга
Однотипных седых вечеров...
Но порою от слова "любовь"
Я хочу производною быть,
Биссектрисою угол делить
Наших строго прямых отношений.
Оказаться бы в центре мишени,
Где нацелены стрелы амура...
Может, я - безнадежная дура?  :-)